Gnutella Forums

Gnutella Forums (http://www.gnutellaforums.com/)
-   español (http://www.gnutellaforums.com/espa-ol/)
-   -   Lean Esto Todos Los Que Tengan Problemas Con Lime Wire (http://www.gnutellaforums.com/espa-ol/65292-lean-esto-todos-los-que-tengan-problemas-con-lime-wire.html)

mugicadrian October 5th, 2008 12:38 PM

Solucionado... Gracias a este foro!!!!
 
Pues despues de varios días de investigación documental en el internet, sobre todo en estos foros, y ya desesperado, solucioné mi problema de conexión, sólo restituí el archivo gnutella.net en el directorio de preferencias del programa y lísto!!!! a pesar de que en las computadorcitas de windows vista sigue sin aparecer el mundito, puedo utilizar el internet y mejor aún en limewire sin problemas!!!

Gracias a los que postean tantas cosas en los foros es posible encontrar respuestas a veces uno se desespera y es cuando empiezas a buscar (a bien buscar) info, y el que busca encuentra dice un dicho por allí, gracias...

Doy por cerrado mi problema..

Thanks.

Beepopalula October 22nd, 2008 11:09 AM

Sugerencia para Limewire
 

Yo t****** tengo Windows Vista. Una sugerencia para el problema con Limewire. Fijate si tienes instalada la Antigua version de Limewire o alguna version de Frostwire, porque entran en conflicto. Si es asi. Borra lo demas y quedate solo con Limewire 4.18.8.
Si no es el caso, o si aun asi no funciona, prueba esto: abre limewire, click en Tools, Options, y Restore Default. Luego cierra Limewire por complete ( exit ) y abre todo de nuevo.
Saludos.

Fedgut October 22nd, 2008 02:21 PM

Hola!!
soy nuevo en el formum. Esta padre.

Creo que vista no quiere a lime wire

Beepopalula October 23rd, 2008 07:56 AM

Pagina Web para problemas con Limewire.
 
Si despues de haber desinstalado Frostwire y antiguas versiones de Limewire y chequeado Firewall... aun no funciona... Entra aqui:
User Cant Connect - LimeWire

Saludos.

afrias October 30th, 2008 12:09 PM

Hola, tengo windows vista y no he tenido problemas con Limewire hasta ahora. Estoy descargando un archivo (pelicula) y en la columna de Estado dice descargando desde 15 computadoras pero, en la de velocidad 0 kbts y en la de tiempo restante no dice nada. No comprendo cual es el problema, podrias ayudarme?

Beepopalula November 3rd, 2008 07:58 AM

Prueba esto
 
Tal vez la cantidad de leechers es mayor a la de seeders ( no recomendable ) o la diferencia es muy poca. Busca un torrente donde la cantidad de seeders sea mucho mayor a la de leechers. A veces la velocidad del download varia. Pero lo que yo hago es bajar peliculas desde otro site de torrentes. Has probado torrentscan.com ? Ojala te sirva.

afrias November 3rd, 2008 09:29 AM

Quote:

Originally Posted by Beepopalula (Post 330514)
Yo t****** tengo Windows Vista. Una sugerencia para el problema con Limewire. Fijate si tienes instalada la Antigua version de Limewire o alguna version de Frostwire, porque entran en conflicto. Si es asi. Borra lo demas y quedate solo con Limewire 4.18.8.
Si no es el caso, o si aun asi no funciona, prueba esto: abre limewire, click en Tools, Options, y Restore Default. Luego cierra Limewire por complete ( exit ) y abre todo de nuevo.
Saludos.

:xeri_ok1ani: Muchas gracias por tus sugerencias, tome la 2da. opcion y ahora vere si funciona todo ok.
Saludos

afrias November 3rd, 2008 09:34 AM

Quote:

Originally Posted by Beepopalula (Post 331344)
Tal vez la cantidad de leechers es mayor a la de seeders ( no recomendable ) o la diferencia es muy poca. Busca un torrente donde la cantidad de seeders sea mucho mayor a la de leechers. A veces la velocidad del download varia. Pero lo que yo hago es bajar peliculas desde otro site de torrentes. Has probado torrentscan.com ? Ojala te sirva.

:) Creo q antes te respondi por otra persona, es q soy nueva en esto, no sabia lo de la relacion seeders leechers, nunca he bajado desde torrentscan.com, lo probare, lo hacia desde mininova.org
Gracias y saludos

sitodj November 16th, 2008 05:40 PM

Que debo hacer para poder instalar el programa correctamente, ya que cuando lo hago entro a la red pero no puedo descargar ninguna canci'on. Esto no estaba pasando pero le tuve que dar un recovery a la computadora y no puedo hacer nada. Ayuda por favor

manuela6371 February 20th, 2009 05:56 AM

Problemas Con Las Internet Conecciones
 
H
Quote:

Originally Posted by tecmobeto (Post 248041)
Primero Lean Las Especificaciones Para La Instalacion.caracteristicas Que Deben Tener Sus Maquinas Para Que Pueda Trabajar:d , Esas Caracteristicas No Son Negocialbes,son O No Son,

Ok


Segundo Estoy Viendo Que Dentro De Las Descargas Vienen Un Script De Limewire Pro, Que Desafortunadamente Lo Estan Bajando Estos Por Lo General Tienen Virus Y Por Eso El Limewire Trabaja Bien Pero Nada Mas Lo Bajan Y Puffm Ya No Es Lo Mismo.


Tercero Tengan Antivirus En Sus Maquinas

Ok

Y No Le Muevan A Las Opciones Avanzadas, Si No Saben,capacitense No Hay Problema,se Ha DiseÑado Para Ser Lo Mas Amigable Posible Y En Java Para Su Funcionamiento Y De Hecho Si Se Tiene Problemas Con El Sistema Operativo Se Reinicia Solo,aunque Esto Ultimo Se Batalla Mas Con Windows Con Los Otros Sistemas Operativos Como Si Nada

Eso Es Todo, Por Su Comprension Mil Gracias

TENGO PROBLEMAS CON INTERNET CONECTIONS POR FAVOR ES NECESARIO QUE ME AYUDEN CON ESTO YO SOY NUEVO EN EL FORUM BAJE EL PROGRAMA HACE YA DOS DIAS Y NO ME ESTA FUNCIONANDO


All times are GMT -7. The time now is 03:23 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

Copyright © 2020 Gnutella Forums.
All Rights Reserved.