Gnutella Forums

Gnutella Forums (http://www.gnutellaforums.com/)
-   Français (http://www.gnutellaforums.com/fran-ais/)
-   -   Impossible de télécharger (http://www.gnutellaforums.com/fran-ais/23189-impossible-de-t-l-charger.html)

Tyler Durden January 5th, 2004 05:38 AM

Impossible de télécharger
 
Hello les Frenchies !!!

Quoi que !? Maintenant qu'il y a un forum pour nous, je devrais plutôt écrire

Salut les Français !!!

Je constate que 2 compatriotes sont déjà sur les rangs. Tant mieux !
Au moins quelqu'un pourra répondre (j'espère) à mon appel au secours.

Mon problème est le suivant :

un récent bug m'a obligé de désinstaller lime wire et de télécharger la version la plus récente pour MAC OS 9. Depuis, aucun moyen de télécharger qoui que se soit !!! Pas un seul fichier dans mon épuisette ! Snif ! Avant tout marchait si bien.

À vrai dire, lors de connexion toutes les bandes sont SORTANTES. Du coup, tous mes téléchargements demeurent inéluctablement en attente.

HELP ME !!!!
Oups !!! Aidez-moi

Merci bcp

et voilà January 5th, 2004 06:12 AM

Tu sais y a pas que des Français ici....:o Bon quelque chose m'échappe, "lors de connexion toutes les bandes sont SORTANTES" qu'est ce cela signifie? Tu es dans l'onglet connexions (tu peux l'afficher dans le menu affichage-afficher/caher-connexions)? Aussi, moi quant il y a un bogue, je cherche dans sherlock "limewire" et je jette les préférences, peut-être y a t-il une quelconque corruption?

Bonne chance

davidoff January 5th, 2004 08:20 AM

Quant à moi, je n'arrive pas à me connecter en faisant "file" puis "connect", ce qui fait que je peux rien télécharger...

Pourtant, je pensais avoir bien installé Limewire !

Si qq'un peut m'aider, ce serait cool

Merci

et voilà January 5th, 2004 08:24 AM

Davidoff, quel système d'opération, quelle sorte de connexion internet et quelle version de LW? As-tu un coupe-feu ou un routeur?

davidoff January 6th, 2004 12:45 AM

Quote:

Originally posted by et voilà
Davidoff, quel système d'opération, quelle sorte de connexion internet et quelle version de LW? As-tu un coupe-feu ou un routeur?
Windows XP, modem 56K (hélas !), Limewire 2.4.4.

Pour le coupe-feu et le routeur je ne sais pas...

Pourtant, je pensais avoir tout bien configurer dans les options (vitesse modem, etc.), mais aucune connexion possible ?

Merci pour ton aide !

et voilà January 6th, 2004 05:49 AM

LW 2.4.4! Rien que ça! (Nous en sommes à 3.6.15) Écoute, je crois sincérement que c'est ton problème car le mécanisme qui faisait connecter LW 2.4.4 (serveur spécial donnant des adresses pour la connexion) est mort depuis plus d'un an! Maintenant et depuis 2.6.5 LW se connecte à un réseau décentralisé de Gwebcaches. Cela signifie que tu devrais mettre à jour LW, je te conseille la béta à http://www.limewire.com/english/content/beta.shtml (elle fonctionne très bien).


PS. une fois installé LW je te conseille d'aller dans Ajouter/supprimer programmes pour enlever le programme Limeshop... (un mouchard)
Bonne chance


All times are GMT -7. The time now is 06:25 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0 ©2011, Crawlability, Inc.

Copyright © 2020 Gnutella Forums.
All Rights Reserved.